五星級飯店介紹


1. 大勒皇宮酒店 ( Dalat Palace Hotel )


星級 五星酒店
飯店名稱 大勒皇宮酒店 ( Dalat Palace Hotel )
飯店簡介 Dalat Palace Hotel 酒店位於大勒市中心,距離保大皇帝夏宮殿約300公尺。該酒店的前身是大勒皇宮,由法國殖民者在80多年前所建。拾級而上,三層樓的米白色法式建築就坐落在上百畝的草坪上,藍天白雲下,為松林所環繞。 酒店內部裝潢富麗堂皇,高聳天花板下的水晶燈、古董傢俱、壁爐火、宮廷油畫、歐式窗簾,法式情調非常濃郁。餐館的佈置一樣講究,白色桌單餐巾白色杯盤器皿,加上受過訓,衣著筆挺的侍應生,將昔日法國殖民的情懷演繹到極至。 酒店餐館面向春香湖,景色宜人,實在是喝下午茶最好的環境。 酒店裡的Le Rabelalis 餐廳,供應豐盛的法式菜餚和葡萄酒,並且也供應早餐和晚餐。若想要品嚐飲品和小吃,Larry's Bar酒吧也不失為一個良好的就餐選擇。 Dalat Palace Hotel 酒店距離大勒博物館約3公里,客人驅車30分鐘即可抵達大勒機場。
聯繫方式 地址:12 Tran Phu Street, Dalat
電話:+84 63 3825444
網址:http://www.dalatpalacehotel.com/



2. 安娜曼德拉別墅達拉特Spa度假酒店(Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa)


星級 五星酒店
飯店名稱 安娜曼德拉別墅達拉特Spa度假酒店(Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa)
飯店簡介 這家五星級的度假酒店擁有7幢原法國殖民地別墅,坐落於大勒市(Dalat city)的鄉村高地的斜坡上,地理位置優越,提供各種spa設施以及各種各樣的餐飲場所。 Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa度假酒店的陳設雅緻的別墅享有山脈全景,設有蚊帳和液晶電視。大部分別墅亦設有壁爐以及帶家具的露台。酒店的La Cochinchine Spa中心設有5間治療室,提供種類繁多的治療,包括足部按摩區、不同的桑拿浴室和蒸汽浴室。 客人可以在戶外燒烤,也可在他們的客房內用餐。
聯繫方式 地址:Le Lai Street, Ward 5, Dalat
電話:+84 63 3555 888
網址:http://anamandara-resort.com/en/



3. 大勒諾伊登瑟湖Spa度假酒店 (Dalat Edensee Lake Resort & Spa)


星級 五星酒店
飯店名稱 大勒諾伊登瑟湖Spa度假酒店 (Dalat Edensee Lake Resort & Spa)
飯店簡介 在Dalat Edensee Lake Resort & Spa酒店裡可以欣賞到綿延不斷的森林及湖泊景緻,這裡提供5星級的奢華住宿,配備有免費無線網絡連接,並提供一個私人熱水浴池。酒店還擁有一個高爾夫球模擬場所、一家電影院和雪茄休息室。 典雅的客房擁有私人景觀陽台、平面電視和舒適的扶手椅。寬敞的浴室配有浴缸、吹風機和浴袍。 Dalat Edensee Lake Resort酒店距離大勒市中心約10公里,距離大勒機場則有30公里。客人可以在圖書館休息或在酒店的花園內散步。其它設施包括自行車出租服務、台球桌和桌上足球。
聯繫方式 地址:Tuyen Lam Lake, Zone VII.2, Dalat
電話:+84 63 383 1515
網址:http://www.dalatedensee.com/



4. 瑞士伯萊索特宣林度假村(Swiss-Belresort Tuyen Lam)


星級 五星酒店
飯店名稱 瑞士伯萊索特宣林度假村(Swiss-Belresort Tuyen Lam)
飯店簡介 該酒店坐落於私人花園中,提供別具一格的住宿環境。酒店距離Sacom Golf Club高爾夫俱樂部不到250公尺,距離大勒中心約17公里。 裝飾時尚的客房均設有空調,並可提供加熱器。所有客房均設有平板衛星電視、迷你吧以及一間帶淋浴或浴缸的連接浴室。 酒店設有網球場、健身中心、spa和康體中心以及兒童遊樂場。
聯繫方式 地址:Zone 7& 8, Tuyen Lam Lake Tourist Area,Ward 3,Da Lat City, Lam Dong Province, Vietnam
電話:+84 63 3799 799
網址:http://www.swiss-belhotel.com/regions/city/swiss-belresort/x,1,2403/swiss-belresort-tuyen-lam-dalat.html



 
    總公司地址:104 台北市松江路129 號5 樓之3                      
代表人:蔡家煌 服務專線 :   台北 (02)2505-9212   傳真專線 : 台北 (02)2502-3763.2501-4617      
票務聯絡人:王黎盈、何素慧     中壢 (03)425-5599     中壢 (03)426-5956      
團體聯絡人:孫于、黃心     台中 (04)2320-2775     台中 (04)2325-7472      
品保協會93 字第北0116 號     嘉義 (05)223-7678     嘉義 (05)225-6483   c 1988-2017  
交觀綜字第2051 號     台南 (06)260-6623     台南 (06)260-6653   Hong Yi Travel Service CO., LTD.  
電子信箱:service@hongyi.com.tw     高雄 (07)241-5125     高雄 (07)282-8593   All Rights Reserved