頂級五星級飯店介紹

當您決定去不丹旅遊的時候,一定想瞭解將要下榻的酒店的情況,在這裡為您做一個簡單的介紹。對於外國遊客來說,不丹的酒店可以分為以下幾個等級。A級酒店,水準相當於國際的3星酒店,B級酒店,相當於商務飯店。五星級酒店,一般價格在400美金/晚左右。頂級五星酒店,價格昂貴,一般在1200美金左右,還不含服務費。香港明星劉嘉玲和梁朝偉在不丹舉辦婚禮,就是在這類酒店中最豪華的「烏瑪酒店」。一般旅遊團,一般在不丹常用的是A酒店。不丹政府不允許自由行,只能組團前往,酒店也不接受外來預定。所以到不丹旅遊,旅遊接待的級別,只能用所住酒店的類別來區別。不過請不要擔心,不丹的酒店雖然規模較小,但房間都比較大,設備也比較齊全,再加上都是實木建造,酒店周圍風景優美,您一定可以得到一種獨特的酒店住宿感受。酒店的早餐一般是自助餐,比較西化,蔬菜較多,但還算符合華人的口味。

1. 帕羅烏瑪COMO酒店 (Uma by COMO, Paro)


星級 頂級五星酒店
飯店名稱 帕羅烏瑪COMO酒店 (Uma by COMO, Paro)
飯店簡介 帕羅烏瑪COMO酒店是梁朝偉和劉嘉玲舉行世紀婚禮的地方。這裡是帕羅一個僻靜的超豪華酒店 建築的外觀完全是藏式風格的,而室內的裝潢既古樸又現代 從客房可以直接欣賞到帕羅山谷的風景。是COMO集團旗下在不丹的第一家酒店, 這裡有可欣賞到群山的溫泉泳池,酒店的「香巴拉」餐廳也非常的不錯,此外酒店可以安排航班和簽證申請。距離帕羅國際機場(Paro International Airport)僅有3公里,酒店提供室內游泳池、Spa中心和健身中心等設施,配有免費無線網路連接。寬敞明亮的空調客房享有山景,提供平面有線電視、DVD和CD播放機。客房還設有休息區、迷你吧和電熱水壺。連接浴室配有免費洗浴用品、浴缸、吹風機和淋浴。 酒店距離美麗的帕羅鎮(Paro Town)只有3.7公里,距離著名的虎穴寺(Taktsang Monastery)只有14公里。
聯繫方式 網址:http://www.comohotels.com/umaparo



2. 普卡那烏瑪COMO酒店 (Uma by COMO, Punakha )


星級 頂級五星酒店
飯店名稱 普卡那烏瑪COMO酒店 (Uma by COMO, Punakha )
飯店簡介 COMO烏瑪普那卡,是COMO酒店集團在不丹的第二家酒店,是一家五星級的豪華旅館。在飯店裡可以俯瞰莫楚河美麗如畫的風景。 不丹的Uma Panakha酒店融入大自然環境中,整體風格低調且內斂,11間房全部都面向山谷,與世隔絕,那種推開窗後的感動,讓人怦然心動。這裡每一個房間都有小陽台,可以坐在陽臺上欣賞雲在山間圍繞的美景以及傾聽山谷,稻田和河流的聲音。
聯繫方式 網址:http://www.comohotels.com/umapunakha



3. 阿曼廷布度假村( amankora lodge thimphu )


星級 頂級五星酒店
飯店名稱 阿曼廷布度假村( amankora lodge thimphu )
飯店簡介 經過封閉的入口庭院,便進入了「阿曼廷布渡假村」高大的白色石頭建築群。起居室兼餐廳擁有高聳的屋頂,在戶外露台上用餐,可將附近的小溪和森林景致盡收眼底。寬大的閱覽室分為座位區、寫作區、以及休閒區,藏書中既有不丹主題書籍,也有涉及周邊喜馬拉雅地區的。閱覽室內配備了先進的音頻和視頻設備,還可用作私人會議室。精品店內擺放著琳琅滿目的不丹紡織品、喜馬拉雅藝術品以及珠寶。水療中心內設有3間治療室、一間蒸汽房、以及更衣區。兩棟客房樓內共設有16間套房,每間套房採用起居室及臥室合一的設計,配有一張特大睡床和兩張閱覽椅,或坐或躺在臨窗而置的軟長椅上,近處秀美的庭院、鄰近的小溪及松林一覽無遺。
聯繫方式 網址:https://www.aman.com/resorts/amankora/lodges/thimphu



4. 阿曼帕羅度假村 (amankora paro lodge)


星級 頂級五星酒店
飯店名稱 阿曼帕羅度假村 (amankora paro lodge)
飯店簡介 阿曼帕羅度假村是不丹頂級豪華酒店品牌。酒店的名字源於兩個單詞:Aman是梵語裡平和的意思,而Kora是不丹宗喀語環繞朝佛的意思。阿曼帕羅度假村在不丹的五個山谷分別建造了充分親近自然的度假酒店,每個谷地中不同的酒店都有其自身獨到的特點、設置和住店體驗。渡假村距帕羅國際機場約30分鐘車程,外形古樸,採用原始的夯土牆和平緩的斜屋頂,卻富有當代設計的美感。白色石頭建築裡,起居室兼餐廳、閱覽室、精品店、以及室外露台彼此相連。水療中心(Spa)位於主建築群後面,內設一個桑拿蒸汽房、5個礦物滾石浴水療室、更衣室、還有一個玻璃瑜珈套房。度假村內共有6幢二層客房樓,每棟樓內設有4間套房,樓上樓下各兩間。這24間套房的室內設計相近,配有一張特大睡床、一個不丹傳統的布卡裡(bukhari,燒木柴的火爐)。
聯繫方式 網址:https://www.aman.com/resorts/amankora/lodges/paro



5. 阿曼普那卡度假村 (Punakha lodge Amankora)


星級 頂級五星酒店
飯店名稱 阿曼普那卡度假村 (Punakha lodge Amankora)
飯店簡介 經過莫河(the Mo Chhu)上的一座吊橋方可到達阿曼普那卡渡假村,渡假村的中心是一位不丹高僧建造的傳統農舍。這座精巧的三層建築內懸掛著保存完好的用植物染料完成的壁畫,現在它是接待區,設有餐廳、老式佛堂、供戶外用餐的庭院、以及茶亭。緊挨著它的是水療中心,內設有兩間治療室、一間蒸汽房、更衣區以及一間瑜珈/禪修房。3幢夯土牆式客房樓內共設有8間套房,位於一片桔園中,近可見稻田,遠可望普那卡山谷(Punakha Valley)。套房設計與阿曼帕羅保持一致,室內設計全部采用木板材條,備有傳統布卡裡、特大睡床、水磨石浴缸、淋浴間、雙洗手台、和躺椅。套房內配有獨立的暖氣裝置,用於抵卸冬季的嚴寒;也有獨立的空調設備,供盛夏之用。
聯繫方式 網址:https://www.aman.com/resorts/amankora/lodges/punakha



6. 阿曼崗提度假村(Gangtey lodge Amankora)


星級 頂級五星酒店
飯店名稱 阿曼崗提度假村(Gangtey lodge Amankora)
飯店簡介 從起居室兼餐廳的落地窗放眼望去,可遠眺開闊的富畢卡山谷。水療中心內設有兩間治療室和更衣區。8間套房的設計與安縵廷布一致,采用開放式設計的臥室和沐浴區一氣呵成。室內設計全部采用木板材條,牆壁是棕褐色的,備有布卡裡、水磨石浴缸、淋浴間和洗手盆,坐在躺椅上,富畢卡山谷的美景就在眼前。
聯繫方式 網址:https://www.aman.com/resorts/amankora/lodges/gangtey



7. 阿曼布姆唐酒店(Bumthang Resort Amankora)


星級 頂級五星酒店
飯店名稱 阿曼布姆唐酒店(Bumthang Resort Amankora)
飯店簡介 阿曼酒店( Amankora)阿曼酒店在不丹共有5個度假村,皆承襲不丹的宗堡風格,為不丹最具代表性的高檔旅店。沿著旅程入住不同度假村,省去因不丹山谷地勢往返的舟車勞頓。堅持低調而獨特。貼心與專屬服務。在幽靜山谷中 成為心靈庇護所,沒有顯著招牌,不經意轉進松林小徑,才能看到如城堡聳立卻低調的安曼(Amankora)。這裡沒有顯眼、奢華的裝潢,反而散發出一種獨特的極簡風及靜謐感。兩幢客房樓內共設有16間套房,每間套房採用起居室及臥室合一的設計,配有一張特大睡床和兩張閱覽椅,或坐或躺在臨窗而置的軟長椅上,近處秀美的庭院、鄰近的小溪及松林一覽無遺。室內天花板、地板、四壁全部採用木板材條裝飾,牆壁是棕褐色的,每間套房內裝有獨立的供暖系統,用於冬季禦寒。
聯繫方式 網址:https://www.aman.com/resorts/amankora



8. 不丹泰扎西泰姬陵大酒店 (Taj Tashi Bhutan)-廷布


星級 頂級五星酒店
飯店名稱 不丹泰扎西泰姬陵大酒店 (Taj Tashi Bhutan)-廷布
飯店簡介 該酒店坐落於不丹首都辛布山谷的中心地帶,是目前不丹第一家也是唯一一家建于現代都市中心的豪華5星級酒店。該酒店在保持不丹的傳統建築風格的同時,同當代的優雅設計達成了微妙的平衡。酒店有客房66間,內設有戲劇性的手繪牆,展現了不丹豐富的文化和藝術氣息。在大部分的客房裡還可以享受到辛布山谷的美景。在泰姬紮西酒店,您時刻都可以感受到現代化的悠閒與舒適。您可以在酒店傳統的主題咖啡廳和餐廳品嘗到地道的不丹美食,從餐廳全景窗看到花園裡巨大的轉經筒,或者在Jiva Spa裡享受一次特別的不丹滾石浴。辛布山谷四周的雪山更襯托出酒店的美輪美奐。泰姬紮西酒店是您瞭解這個充滿著神話與魔力的國度的最理想居所。
聯繫方式 網址:https://taj.tajhotels.com/en-in/taj-tashi/



9. 織襪嶺酒店 (Zhiwa Ling)


星級 頂級五星酒店
飯店名稱 織襪嶺酒店 (Zhiwa Ling)
飯店簡介 織襪嶺酒店(Zhiwa Ling)與劉嘉玲梁朝偉結婚時下榻的烏瑪.帕羅酒店齊名,但這裡的建築全部是不丹傳統式樣,酒店建於帕羅山谷之中,擁有45間精緻的不丹式客房。 占地面積10英畝,距離帕羅鎮中心有15-20分鐘的車程。芝華林酒店擁有45間綜合了21世紀酒店建造技術的精緻的不丹式客房,是由當地不丹公司設計和建造的。酒店手工雕刻的木制飛簷和精巧石刻作品,美輪美奐。酒店所用的傢俱擺設,甚至餐具等全是本地製造的,原汁原味的不丹風格,你還可以體驗不丹最正宗的熱石浴。酒店大廳四周是手工雕刻的木制飛簷和精巧石刻裝潢,古樸大氣,美輪美奐,“我們酒店仿照不丹‘宗’的樣式建造,不丹首屈一指的豪華宮殿式酒店,大堂一共四層都是當地產的核桃木構建,酒店還有專門的蔬菜種植基地,完全綠色無污染。
聯繫方式 網址:http://www.zhiwaling.com/



10. 廷布艾美酒店( Le Meridien Thimphu)


星級 頂級五星酒店
飯店名稱 廷布艾美酒店( Le Meridien Thimphu)
飯店簡介 迷人目的地 廷布艾美酒店位於廷布市中心,是您盡情探索不丹迷人國度的理想門戶。 迷人的寺廟、山間小徑、街頭市場、不拘一格的博物館以及風景秀麗的公園和花園均實現了古代與現代文化的完美融合。每間空調客房均設有迷你吧、休息區以及咖啡機。私人浴室配有浴缸或淋浴、吹風機和浴袍。客房享有山景。
聯繫方式 網址:http://www.lemeridienthimphu.com/



11. 帕羅濱河艾美度假酒店 (Le Meridien Paro, Riverfront)


星級 頂級五星酒店
飯店名稱 帕羅濱河艾美度假酒店 (Le Meridien Paro, Riverfront)
飯店簡介 這家奢華渡假村位於帕羅,不僅擁有2 間餐廳,還有室外游泳池和健身設施。另外還提供免費自助早餐和免費代客停車。其他設施包括酒吧/酒廊、咖啡廳和公共區域無線上網。59 間客房皆有浸泡式浴缸,並提供無線上網和 24 小時客房餐點服務。有線上網和迷你吧為標準設施,並提供播放有線頻道的LED 液晶電視。
聯繫方式 網址:http://www.lemeridienparoriverfront.com/



12. 納克斯爾精品水療酒店 (Naksel Resort Boutique Hotel & Spa)-帕羅


星級 頂級五星酒店
飯店名稱 納克斯爾精品水療酒店 (Naksel Resort Boutique Hotel & Spa)-帕羅
飯店簡介 位於帕羅(Paro),距離虎穴寺(Taktsang Monastery)有5公里,設有Spa和健康中心、桑拿浴室以及花園,可為客人提供客房和覆蓋酒店各處的免費無線網路連接。. Olive Restaurant餐廳供應國際美食和特色佳餚。Chabchu Bar酒吧則提供小吃和飲料。該酒店帕羅國際機場(Paro International Airport)距離Naksel Boutique Hotel & Spa精品酒店有11公里。
聯繫方式 網址:http://www.naksel.com/



 
    總公司地址:104 台北市松江路129 號5 樓之3                      
代表人:蔡家煌 服務專線 :   台北 (02)2505-9212   傳真專線 : 台北 (02)2502-3763.2501-4617      
票務聯絡人:王黎盈、何素慧     中壢 (03)425-5599     中壢 (03)426-5956      
團體聯絡人:孫于、黃心     台中 (04)2320-2775     台中 (04)2325-7472      
品保協會93 字第北0116 號     嘉義 (05)223-7678     嘉義 (05)225-6483   c 1988-2017  
交觀綜字第2051 號     台南 (06)260-6623     台南 (06)260-6653   Hong Yi Travel Service CO., LTD.  
電子信箱:service@hongyi.com.tw     高雄 (07)241-5125     高雄 (07)282-8593   All Rights Reserved